Российский Пенетрон пользовался особой популярностью на Международной строительно-архитектурной выставке SibBild-2015.

С 3 по 6 февраля 2015 года в Новосибирске прошла крупнейшая в Сибири Международная строительно-архитектурная выставка SibBild-2015. Наша компания с коллегами с других сибирских регионов приняли  в  ней участие.
По традиции мероприятие собрало тысячи профессионалов отрасли со всей России, а также из десятков стран ближнего и дальнего зарубежья. Впрочем, особый интерес посетители проявляли к отечественным материалам и технологиям.
Так, в центре внимания строителей оказалась гидроизоляция Пенетрон, производство которой налажено в Екатеринбурге Это система материалов для защиты бетона от воды, которая используется как при новом строительстве, так и при ремонте существующих объектов. Особенность Пенетрона в том, что он работает не снаружи, а внутри бетона. Так что в случае повреждения поверхности водостойкость не пострадает. Более того, бетон с Пенетроном имеет свойство самозалечивания микротрещин, которые возникают в процессе эксплуатации.

Впрочем, в условиях кризиса основное внимание уделяют не столько качеству, сколько цене материала. Но и здесь Пенетрон оказывается вне конкуренции. Эксперты утверждают, что при новом строительстве данная гидроизоляция является, пожалуй, наиболее экономичным и технологичным вариантом.

Словом, импортозамещение в строительной отрасли – это не миф. По крайней мере так считают те, кто использует российский Пенетрон.