Повышение квалификации без границ!

Специалисты по гидроизоляции со всего мира повышают квалификацию в Екатеринбурге. Они съехались на курсы, устроенные СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». В том числе и сотрудник Компании «Алтай Герметик +»

В Екатеринбурге с 19-25 января  проходили беспрецедентные по масштабу курсы повышения квалификации для специалистов по гидроизоляции. Их организатором выступает СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». Для того чтобы познакомиться с новейшими материалами и технологиями, на курсы съехались специалисты из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Обучение проводили лучшие эксперты в сфере строительных технологий. Они рассказывали обо всех тонкостях применения материалов системы Пенетрон – уникальной российской гидроизоляции, которая фактически не имеет срока службы и работает вечно. Кроме того, в программе курсов новейшие разработки: система герметизации деформационных швов ПенеБанд и инъекционные составы ПенеПурФом и ПенеСплитСил.

Практические занятия проводились в специально оборудованном огромном и высокотехнологичном полигоне, на котором можно было имитировать даже фонтанирующие течи. И теперь все слушатели курсов могут на практике отработать знания, полученные в учебных классах.

Но и этого недостаточно для того, чтобы стать обладателем сертификата, подтверждающего обучение. Все слушатели должны были не только прослушать курс лекций, отработать применение всех материалов на практике, но и сдать строгой экспертной комиссии теоретический экзамен, в который включены вопросы по технике безопасности, действующим строительным нормам и правилам, а также технологическим регламентам. 

Специалист нашей компании получил  не только массу новой и полезной информации в сфере гидроизоляции, но закрепил на это практике. Так же сдал теоретический и практический экзамен.

Сейчас мы с уверенностью говорим, что решим любую Вашу проблему связанную с гидроизоляцией!