Гололед, затвердевший снег, постоянная наледь на ступеньках доставляет вам много хлопот!? Есть выход…..

Гололёд, одна из самых актуальных проблем зимнего сезона, которая влечет за собой не только повышенный риск травматизма, но и огромные убытки...Способов борьбы гололедом великое множество. От самых простых и не дорогих с использованием обычного карьерного песка, применение технической соли для дорог, гранитной крошки. До самых современных антигололёдных реагентов, способных расплавить лёд в кратчайшие сроки в широком температурном диапазоне, без нанесения особого вреда окружающей среде, человеку и животным. И так же обладающими низкой коррозийной активностью.

Компания «Алтай герметик +»(ссылка о компании) предлагает Вам противогололедный реагент нового поколения "Бионорд"(ссылка на описание), состав которого уникален. При обработке, "Бионорд" вступает в реакцию со льдом и снегом, генерируя тепло, за счет чего и происходит разрыхление и плавление снежных масс, что значительно облегчает уборку снега и льда. А благодаря использованию биофильных элементов в производстве, "Бионорд" не только плавит лёд, но и удобряет почву!

Материал применяют для борьбы с зимней скользкостью на проезжей части магистралей, улиц, всевозможных проездов и площадей с твердым покрытием, пешеходных тротуарах(даже плиточных),остановках общественного транспорта и конечно дворовых территориях.

Аналогичный материал противогололедный реагент БИОМАГ позволяет создать безопасные и комфортные условия передвижения людей и транспорта в зимнее время. Приоритетом является быстрая очистка от снега и содержание в чистоте ступеней, тротуаров, пешеходных дорожек и автомобильных дорог. Эффективный и быстродействующий "БИОМАГ" делает уборку снега и льда более легкой и экономной.

Ждем ваших заявок! Подробности у нас 556-500!